Слалом судьбы


       Я в слаломе судьбы
       Не раз сбивал флажки,
       Неосторожен был
       На поворотах...
       Нередко растеряв
       Мечты заветной пыл,
       Боялся долго
       Нового полета.

       В сомнениях
       Боролся сам с собой,
       Казня себя былого
       Беспощадно,
       Был, кажется,
       Готов сказать:
       "Отбой!
       Порывы юности
       Мне не вернуть обратно".

       Но шок прошел.
       Я снова на лыжне,
       Подлечены на время
       Переломы -
       Мечта зовет,
       Расправив плечи мне,
       И я иду
       Маршрутом незнакомым!


Рецензии