Ты-мне

Ты - мне...Что это было?
Я до сих пор не в силах разобраться...
Ты - я...Я все забыла,
Да,я пыталась и,могу признаться-
Успешно...Что там было?
Мне нечего как будто забывать,
Ты-кто?Водою смыло
Вешнею,кто виноват?-Никто....


Рецензии