Не бойся, я не буду о любви...

Не бойся,я не буду о любви-
Я уж давно пугаюсь этой темы,
Так просто-ты меня люби!
Но-ты не первый,да и не последний..
Просто-сейчас в тебя немного влюблена,
Чуть отошедши от безумия больного,
Но-я привыкла быть больна,
Теперь-тобой,чуть чуть забыв другого...
Легче-не думай обо мне,как о серьезном,
И не старайся падать в эту бездну,
Мне о любви-уже немного поздно,
А о тебе-еще не так уж честно....


Рецензии
по-моему получилось неплохо...
заходи почитать, найдешь что-то родное...

Ezix Soyegoff   29.03.2002 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.