Место
Хотя не обозначено на карте генерала...
Но все, от малыша до аксакала, бывают там...
Возможно даже - это Место здесь...
Я слышал - это Место где-то есть...
Оно не огорожено забором двухметровым...
И вход не стерегет там волкодав давно исчезнувшей породы...
Возможно даже - это Место здесь...
Я слышал - это Место где-то есть...
Старушки говорят, что там совсем не боязливо...
Что просто кто-то смотрит на тебя... с любовью и пытливо...
Возможно даже - это Место здесь...
Я слышал - это Место где-то есть...
Но ты там не заметишь ничего чудного...
И нам не остается ничего другого,
Как верить в то, что это Место есть...
Возможно даже - это Место здесь...
Свидетельство о публикации №102032900218
Удачи!
Вэл Ксайнт 31.03.2002 23:54 Заявить о нарушении
Пластилиновый Герой 08.04.2002 12:48 Заявить о нарушении