Хочешь - я спою тебе песню...

Хочешь - я спою тебе песню...
Эту песню придумал я сам...
Ты, пожалуйста, только не смейся...
Эта песня мне дорога...

Эта песня про море и горы...
Эта песня про быль и сны...
Я придумал ее в те годы,
Когда девчонку любил...

Когда день становится сказкой...
Когда радость и грусть - на двоих...
Когда весь мир вместе с девчонкой
Становится вдруг твоим...

Знаешь, как хочется прыгать,
И что-нибудь сделать в ответ,
Когда девчонка самая-самая
Вдруг улыбнется тебе...

Хочешь - я спою тебе песню...
Эту песню придумал я сам...
Ты, пожалуйста, только не смейся...
Эта песня мне дорога...

Эта песня про штиль и бурю...
Эта песня про ночь и день...
Я придумал ее, тоскуя
По любимой девчонке своей...

Я придумал ее ночами,
Когда дождь стучал по стеклу...
Когда сказала она печально:
"Прости... я ухожу"...

Знаешь, как хочется прыгать,
И волосы рвать на себе,
Когда той, что была любимой,
Рядом с тобою нет...

Хочешь - я спою тебе песню...
Эту песню придумал я сам...
Ты, пожалуйста, только не смейся...
Эта песня мне дорога...

Эта песня про грозы в мае
И про березы в снегу...
Знаешь - только уже умирая,
Я допеть эту песню смогу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.