Власть несбывшегося

Это может стать правдой, но сейчас это сон, 
Где неспетые песни звучат в унисон,
Неразгаданных мыслей бессловестный парад
Обретает свой звук и законченный ряд.

Это будет, как чудо, это сводит с ума,
А в окне только снег, непроглядная тьма,
Может, в этом безмолвии тихих ночей
Я услышу шаги наступающих дней.

Может, это иллюзия - самообман,
Может, это надежды пьянящий дурман,
Может это мираж, как в пустыне вода,
Но я вижу рассвет, и иду вникуда.

Свет магических окон поманит меня,
Сложит новую песню для нового дня,
И тогда на тропе затерявшихся лет,
Может быть, я оставлю свой новый след!


Рецензии