Пламя свечи

Пламя свечи это-свет
Пламя души это-свет твоих глаз
Свет твоих глаз это-ответ
На тепло моих фраз
Две свечи на столе
Два бокала вина
В изящном стекле
Притаилась искра
Она сверкнула ты улыбнулась
Засияла она а ты рассмеялась
От смеха в плечо мне уткнулась
Ты тогда не ушла ты осталась

7.10.00г.


Рецензии