Зачем

Закроет зевы окон застекленных город,
Объест остатки льда и снега ветер,
Пройдет по улицам приблудным и бездомным,
Зажмет в углах обрывки света...
Вдруг пробежит тоска,случайно метя в душу,
Закружит все слова в бесовский хоровод,
Уже не обьяснишь-зачем так нужно,
Зачем так больно,если Он не ждет...


Рецензии