Аквалангисты

Вот черный, крассный, голубой,
Сменилися поочередно,
Но умирая под водой,
Мы чувствуем себя свободно.

Все рвались очень высоко,
А мы на дно шли как баласты,
Мечтали все дышать легко,
А мы натягивали ласты.

Мы воплотили здесь мечты,
Мы здесь нашли покой и ласку:
“ Зачем же падать с высоты?
Ведь лучше погрузиться в сказку.”

Захар Раскин ( Февраль 2001 )


Рецензии