Наступает непонимание

Наступает непонимание.

Дикость страшная,
Слышу я слова детей.
Непонятное заволокло сыновей.
Сквернословие мерзость,
А для них это речь,
Где наши честные дети,
Не пойми где весь.
Смотрят уже с призрением,
На больных стариков,
Обращаются с повелением,
Возомнив из себя богов.
Что делают современные,
Воспитатели будущего
Те, что сегодня неверные,
Те, что боятся  врачующего.
Дети нынче ехидно смотрящие,
Они не спокойные теперь,
Как ядовитые змеи, шипящие,
Проползут, найдут щель.
Остались немногие верные,
Их спрятать надо от волков,
В жестокости своей скверные,
Растерзают за пару глотков.
Горестно видеть неразумных,
Потомков кощунственных с миром,
Кто воспитал сих безумных,
Пусть будет проклят факиром.


Рецензии