Разговоры
Говорятся которые шепотом.
И сыновние, и дочерние.
Все дела остановлены – все потом.
Я люблю посиделки домашние,
Где общаются самые близкие.
Пирожки на тарелке вчерашние,
И пельмени горячие в миске.
Я люблю суматоху раннюю,
Разговорчики торопливые,
И короткие расставания –
Все, до вечера, мои милые.
И опять разговоры вечерние,
Утомленные, неторопливые.
И сыновние, и дочерние,
И печальные, и счастливые…
Свидетельство о публикации №102032900176
Спасибо!
Натали.
Наталия Иванова 29.03.2002 17:03 Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Blacktea 01.04.2002 08:03 Заявить о нарушении