Золотое сеченье
остаются друг другу верны.
Мы с тобою - семья. Половинки
эти, всё-таки, не равны.
В основном под мужским руководством
наш корабль плывёт по волнам,
Но внутри моего "превосходства"
для меня - точно так - ты важна:
Так похожи несхожие дольки,
И детьми мы настолько свои!
… Нас с тобою сейчас делит только
Золотое сеченье семьи…
Свидетельство о публикации №102032900133