XXI век О. Т

Электронная встреча
Электронной весной.
Электронных свиданий
Электронный стон.

Электронных фото
Электронный рай.
Все, что есть – для жизни,
Только выбирай!..

И под маскою
Электронных строк,
В электронном мире
Где ты – ЧЕЛОВЕК?


Рецензии