Приласкай, хотя б от скуки..

Приласкай,хотя б от скуки.
И в обмане жить я рад.
Ты мои не греешь руки,
Отворачиваешь взгляд.


Но покорно и убито
Нелюбовь к себе терплю.
Пусть душа твоя закрыта,
Словно гавань кораблю.


Знаю я - не вечны муки,
Как бы ни были сильны,
Но затихнут в сердце звуки
Тронутой  тобой струны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.