Вопрос...

Я тебе говорил -
Ты ловила слова.
Осыпалась без сил,
Осыпалась листва.

Осеньжелтым огнем
Шелестела, и шли
Мы с тобою вдвоем,
Две негромких души.

За дорогой - леса,
Безотчетное жженье,
И в любимых глазах
Грусти их отраженье.

Ветер листья носил,
А деревья молчали.
Я о чем-то спросил,
А ты мне не отвечала...


Рецензии