Меланхолия по ушедшему...
Лежу на диване, гляжу в потолок.
И вот, полчаса я лежу, как мешок,
И так хорошо мне, и так хорошо!!!
Нога на ноге, сигарета в руке -
Я сосредоточился на потолке.
И вижу я трещену, вижу кружок.
Мне лень со спины повернуться на бок.
Лежит в животе у меня пирожок.
И так хорошо мне, и так хорошо!!!
Ах, как хорошо! Ни умен я, ни глуп.
Не нужно мне денег, не нужно наук.
Окурок в руке. Паутина в углу.
Труп мухи на ней, и охотник-паук.
Послышался вдруг из прихожей звонок,
Но я не открою, гляжу в потолок.
Волнует меня его каждый дефект,
Отстаньте, соседи, устал человек.
Как музыка льется мне в ухо легко,
И я засыпаю, и я далеко.
Свидетельство о публикации №102032901014
С уважением,
Маргарита.
E Uk 30.03.2002 19:14 Заявить о нарушении
У меня уже голова трещит!!!!!!!!!
Иван И Ус
Иваниус 30.03.2002 19:18 Заявить о нарушении
Psyna 04.04.2002 00:16 Заявить о нарушении