Мечта...

Быть может, будет дождик,
И молния, и гром,
И мы с тобой, быть может,
В лес погулять пойдем.

Там, на поляне, свежи
Распустятся цветы,
И мокрую одежду
Со смехом скинешь ты.

Нарву я незабудок,
Серебрянных от слез,
И целовать я буду
Прядь дорогих волос.


Рецензии