El fin

Не поверила, улыбнулась,
Нахмурился, взгляд опустил.
Сердцем снова к тебе потянулась,
Ты ее к себе не пустил.

Поняла, прокляла, отвернулась,
Ты не мог, не хотел ты понять.
На пороге вновь оглянулась-
У окна ты остался стоять.

На улицу вышла решительно,
Тебе захотелось догнать.
Сердце сжалось мучительно:
Больно любовь потерять.
28.03.02


Рецензии