Этой ночью ты снова молчал...

Этой ночью ты снова молчал...
Почему? Потому что скучал...
(Телефонный звонок в мою ночь
Неожиданно вдруг постучал).
Я рванулась в подлунный поход,
Я плыла как большой пароход,
Провалившися в снег до бедра,
Я подумала: "Это беда!"
И не помню, как я доплыла,
Как устали мои поезда,
Как рванула я трубку и как
Прокричала: "Я слушаю! Да!!!"
Я всё помню... А свет за окном
Мне нашёптывал сказки потом
Те, что ты ещё не рассказал...
Подышал... Помолчал... Поскучал...


Рецензии