Сказка на ночь человеку из интернета
Но кажется, что и совсем не близко...
Так, после первой встречи, нелегко,
Признаться всем, что я — твоя артистка!
Играю роли гениев из книг —
Не только женские, но и мужские роли...
"На бис!" — ты просишь. Отчего? Привык...
Литература в нашей средней школе.
То для тебя я пушкинский Балда,
То страшная старуха Изергиль,
То Насредин, то толстенький Раджа,
То на грошине принцесса, то Эмиль...
То для тебя бываю не видна,
Когда я Неведимку надеваю.
То в зеркале волшебном — как жена
И скатерть-самобранку накрываю...
То Кот в ботфортах,
то Три Толстяка,
То дочь-красавица у рыбака,
То как Алиса из страны чудес...
Ах, у тебя всё больше интерес!
Но как же мне сыграть, что я — есть я,
Что у меня есть сын и муж, друзья?
И как сыграть мне роль влюблённой дамы,
Чтоб не было потом семейной драмы?
Свидетельство о публикации №102032800096