Синей Вороне Завацкой Яне
Однажды ненавязчиво спросила:
"Как не устать от этой маеты?" —
Спросила, потому что — сила!
А я молчала, перьями шурша,
Не прочно зацепясь за дуба ветку...
Ты — мудрая! И ты так хороша!
...на лапке на твоей не видно метку...
...зато я вижу, что в тебе — душа!!!
Свидетельство о публикации №102032800095