Детские бычки

 
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу...
У бычка доскУ отняли
И на стружки разобрали...

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик...
А бычок на слёзы скуп —
Агрессивен, чёрств и груб...

Самолёт построим сами,
Понесёмся над лесами...
Из доски — одно крыло...
А в бычке — бочок свело...

Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка...
И бычок намок как лист,
Как доска теперь он чист!


Рецензии
во-во
начали с дочкой читать детские книжки
совсем по-другому сейчас воспринимаются
а у Барто вся поэзия такая зверская)))

Мэри Поппинс   28.03.2002 13:39     Заявить о нарушении