Поле битвы наших страстей...

   ***
      Жизнь – это поле битвы людских страстей.
      Печальный король «И с небес я ромашку пошлю»

Поле битвы наших страстей
Под коротким названием – Жизнь
Потемнело от горя людей,
Что на нем в битве вечной сошлись.

Среди лживых, фальшивых вестей,
Отравляющих душу и кровь,
Всех спасают улыбкой своей
Нас Надежда, Вера, Любовь.

В Сердце пламя покуда горит,
Согреваем других и себя,
Нас молитва – надежный щит,
Прикрывает, надежно храня.

И дорога к вершинам одна,
Через тернии к звездам лежит, -
Лишь для тех, кому боль не страшна,
Путь борьбы и страданий открыт.

Пламень чистый и Розу Ветров
Небо алое утром всем шлет,
Клич «Вперед!» разжигает в нас кровь
И на вечный подвиг зовет.
28.03.02


Рецензии