Почитав на ночь дедушку Фрейда
Книжку умную, занятную
Там писатель мне поведал
В тексте мысль невероятную:
Секс, любовь, и огорчения
И стремления к карьере
Радость, прочие волненья
Даже странность в поведении
Всё - мол в этой жизни странной
Всё, что делают мужчины
И все женские обманы
От одной идут причины
Основной инстинкт природы
-Сексуальность и желание.
Не изменят это годы
И любое воспитание.
Секс достался нам от предков.
В этом мире есть два пола
А культура в общем мелко
Старое меняет новым.
Свидетельство о публикации №102032800824