Не пропусти красавицу в толпе
Каждую красавицу хочется обнять
Сознание ломается, слабеет, разрывается
Он не что же делать, и не хочет знать.
Эта длинноногая - зарядит весельем
Эта ясноокая и добра душой
Эта переменчива семь раз на неделе
Эта так загадочна, манит глубиной
И характеров так много в Зодиака знаке
Скорпионы есть и Девы. Овны и Стрельцы.
Женщины как Львы, Весы, Водолеи, Раки.
Козероги и Тельцы, Рыбы, Близнецы.
Губки полные и в нитку. В серединку тоже.
Носик тонкий или средний или не совсем.
И оттенки так прелестны их чудесной кожи
Образ слитен и прекрасен, привлекает всем.
Ах шатенки, ах брюнетки, ах мои блондинки!
Рыжие сокровища. Сильный слабый пол.
Вы воздушны. Вы прекрасны. Яркие картинки.
Наши вздохи, наши музы, наши супергёрл.
Ради Вас взрывают горы и ныряют в море
Мечутся, творят, болеют, рушат все вокруг.
Счастье лишь в любви и страсти, а большое горе
Если женщина -подруга только милый друг
Свидетельство о публикации №102032800820