Зимний вальс

В зимнем вальсе закружусь,
Словно в детской карусели.
Я сильна, я не боюсь
Ни морозов, ни метелей.
Шаль из снега мне на плечи
Кинет вечность ледяная.
Мною дышит зимний вечер
Тот, что образы ваяет.
Звезд холодных белый свет
В моем лике заиграет.
Пусть пройдут хоть сотни лет,
Вечность молодость мне дарит.
Зимний вальс звучит все громче.
Тонут шепоты и крики.
И в морозе этой ночи
Ноты – в точности снежинки.
Утром ледяным все стихнет.
В четких гранях красоты
Зимний дирижер испишет
Свои нотные листы.
Чтобы вечером, как прежде,
В зимнем вальсе я кружилась,
Чтобы вечные надежды
Мне дарили вечность силы.


Рецензии