Куда бессмысленно летят часы...

Куда бессмысленно летят часы,
Не вспоминая о минутах.
Куда же делись отзвуки грозы...
Забыла я сказать кому-то...
Но что мне в отзвуках и снах,
В мечтах, летящих как мгновенье?
Я сделала помету на полях -
Вот здесь пора найти решенье.
И где ж оно, и как искать?..


Рецензии