Леди Прошлое песня

1.Звуков больше, чем шагов...
Звуки — мига отголоски,
Как наивные подростки,
Разорвав круги оков,
С временем в полёте дивном
Улетают, не спеша.
Слышу: "Как ты хороша
В зеркале моём старинном!"

2.В прошлом — сладость и тепло.
Ночь следит за днём вчерашним.
Чай остывший, мёд домашний,
Душ-сугробы намело.
И вздохнёт гитара томно
На двенадцатой струне.
Что-то кончится во мне —
Незаметно, тихо, скромно.

3.Вы войдёте не спеша...
Ваша странная улыбка...
И покажется ошибкой
В этот миг моя душа.
Разобьются зеркала
От прямого попаданья —
Стрелы... Силуэт... Признанье:
"Лучше б я Вас не звала!!!"

6.Ноги в кровь. Осколков грани.
Рук сухих прикосновенье.
Если Вы — моё виденье,
Значит Вам меня и ранить...


Рецензии
Мне понравилось!

В.Стоумов   01.04.2002 13:54     Заявить о нарушении