Миниатюра

Опять пишу я о тебе,
Ведь ты так просишь.
Кто знает о своей судьбе?
Какой ты талисман не носишь?
Ответь на вечный мой вопрос:
Когда же счастливы мы будем?
Но взгляд твой дарит лишь мороз...
Когда нас бог с тобой рассудит?


Рецензии