Моя любовь, тебя я не увижу...
И лишь во сне тебя я вижу,
В своих объятьях под луной,
Ты, хоть во сне побудь со мной!
Тебя держать, не отпустить,
Я хоть во сне могу любить,
Флюидов ток все излучать
Богиню солнца целовать
А так, я с небом лишь на ТЫ,
Природа дарит мне цветы
И ветер песни мне поет,
А море, все к себе зовет
Закат расскажет мне про день,
Луна покажет мою тень,
Любовь я больше не увижу,
О Боже! Как я ненавижу!
Твой взгляд я помню, он прекрасен!
Он так всегда разнообразен,
Играешь взглядом ты со мной,
Побудь на миг хотя бы мной!
Ко мне лишь дождик постучит,
А ветер воет, не молчит…
Я выйду из дому под дождь,
Он для меня бесплодный вождь
Под дождь я выйду, не боюсь,
Лишь тихо дома помолюсь
И разболятся мои раны,
Судьба, ты чувствуешь капканы?!
Любовь как птица улетит,
А сердце у меня болит,
Она помашет мне крылом
И жизнь покажется мне сном
Как хочешь ты, любовь лети!
Что я любил, меня прости,
Не виноват я в своих чувствах,
А лишь погрянул весь в безумствах,
Тобой, любовь, я захлебнусь,
Лишь тихо жизни улыбнусь,
А все-таки, лети как птица,
Лети туда, где есть граница,
Граница между полосой,
Дождем и утренней росой,
Которой буду умываться,
Глотать и жизнью наслаждаться
27,03,2002
Свидетельство о публикации №102032800750