Моя любовь теряет цвет...

Моя любовь теряет цвет,
Когда тебя со мною нет,
Она становится глухой,
Когда играешь ты со мной!

Ты так жестоко меня травишь,
Когда в объятья свои манишь,
Зачем затеяла игру?
Ведь я не выдержу, умру!

В твоей игре нет вовсе правил,
И я любовь к богам отправил,
Принес я в жертву свою плоть,
Что бы за все простил господь…

Я приготовился идти,
Судьбе сказал своей: «прости!»
Любовью ты не обделила,
А лишь страданьем наградила!

И все же я нашел ответ:
Чего хочу я, в жизни нет!
Я создан богом для любви…
Кокая чушь!!! За все прости…
25,03,2002


Рецензии
Эх, жаль, не понимают таких динозавров, как мы!..
Regards,

Gorge   12.04.2002 20:31     Заявить о нарушении