Никого не впущу в свои двери...

Никого не впущу в свои двери
Я останусь на миг хоть один,
С этих окон метут так метели,
А часы шепчут тихо мне «дин»…

С этих окон мне веет годами,
А метели несут седину,
Это время играет так с нами,
Намекая опять на беду…
19,03,2002


Рецензии