Ты можешь лгать мне
тебе я буду слепо верить
твоим губам, твоим глазам
тебе всегда открыты двери
я буду плакать и страдать
и в глубине души сердиться
и изтязаясь, ревновать
и на себя за это злиться.
ты можешь мучать и губить
я на пути твоем не встану
ты знаешь сам - тебя любить
я никогда не перестану
Свидетельство о публикации №102032800745
С ув.
Юлия
Yli 10.06.2002 19:03 Заявить о нарушении
Это вдохновляет.
Взаимно,
Всего!
Versana 11.06.2002 11:02 Заявить о нарушении