солдат ушел на 25

Ты сидищь и тихо плачешь -
Муж уехал на войну.
Твой казак куда-то скачет,
Бросив сына и жену.

Сколько ждать его - не знаешь,
Лишь вернулся бы назад.
Поднимаешься, вздыхаешь...
Покормить отца пора.

А его не будет годы,
Пыль осядет в сапогах.
Обувай-ка, милка, боты -
Все теперь в твоих руках.


Рецензии