На колючем диване... отрывки из поэмы

 14
Я помню кран открыт с холодной
Водой. А погодя - другой.
И бритвой, никуда не годной
Сражаюсь с синей бородой...

 18
Ты ходишь босиком по дому,
Щелистый скрип паркетных плит,-
(Паркет не впитывает стыд!)
Лишь стены слушают истому
И ненасытный аппетит,
Когда всю ночь диван скрипит.
 30
...Как неразборчиво журчанье
Водопроводной теплоты,
Под бритвенное трепыханье
И бормотание воды.
Глаза зажмурив, лишь наощупь
Касаясь лезвием щеки,
Сребя щетину, я охочусь
За о-ощущениями...


Рецензии
зарисовка. яркая. и как я Вас понимаю!))

Кончита Л Quot Этуаль   19.04.2002 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь постепенно продолжить его, собралось уже много материала.

Alkonost   23.04.2002 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.