Дети ветра II
Там, где мы есть, все дороги сгорели дотла;
Пеплу побед и потерь не угнаться за нами,
Ветер последний уносит нас взмахом крыла.
Нам не вернуться, рассвет был для нас слишком тесен,
В наших руках серый дым от последних костров,
В сердце стучит пыль надежд и непрожитых песен,
В сумерках глаз стынет лед недосмотренных снов.
Горечью больше не вспыхнет угасшее пламя,
Нашему хрупкому счастью уже не помочь;
Звоном струна боль последнюю прячет в тумане,
Радугой с неба несем мы последнюю ночь.
Мы дети ветра, дети ветра...
Свидетельство о публикации №102032800716