С кем проснёшься... Наталье Ивановой

На тему "Вот что мне нравится в мужчинах..."
http://www.stihi.ru/2002/03/23-73

Заснула как-то еле-еле,
Вдруг слышу скрипы и толчок…
Гляжу, а прямо у постели
Стоит какой-то мужичок.

Чуть одеяло приоткрыла-
Как он - под одеяло шмыг,
И что я дальше с ним творила…
Не может вымолвить язык.

Как только снова я  заснула,
Опять стоит какой-то тип…
Я только руку протянула-
Он в полный рост ко мне прилип!

И так всю ночь... мне спать не дали,
Проснулась… муж кричит: «Молчать!»
Кругом валяются сандали…
Опять... забыла о ключах!


Рецензии
:-)))))))
Весело у Вас!

С уважением!

Anna Kievskaya   06.06.2002 19:31     Заявить о нарушении
"Без шутки, равно, как без денег..." :)
Ваш,

Александр Красный   06.06.2002 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.