Полет

Как это кружить в свободном полете,
Как это парить над облаками...
Говорят - "Можно летать на самолете".
Не говорили ,если бы об этом мечтали...

Я стала совсем другой...
Все сказали,что я сумасшедшая.
Я не чувствовала себя собой.
Я решила,что жизнь прошедшая...

Я жила только этой мечтой,
Понимая,что она безконечна.
Я хотела стать,птица,тобой...
Я умру, но мечта будет вечна...


Рецензии