Мне было страшно
И под кровать смотрел и плакал,
Так начинают понимать,
Что в этой жизни есть и страхи.
И одичало зверем выл.И весь дрожал
Но где же мама?Я так страдал.
Но знать не знал, что мама
Спит за дверью с папой.
А шорохи поверх теней,
Ползли ко мне под одеяло
И отбываясь все сильней,
Нутром жевал кошмаров сало.
Мне не хотелось честь терять,
Но страхи властвовали пьяно,
И повод был .Давай гонять,
Туда-сюда их ворох рьяно.
И где-то выли жутко псы,
Казалось мир парит на метлах.
Мои кошмары, мои сны.
Пропел петух в рассветных веснах.
Свидетельство о публикации №102032800662
С уважением Новикова!
Новикова 01.04.2002 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо
Антонина Тесленко 03.04.2002 18:31 Заявить о нарушении