Книга

Старинная книга
И настольной лампы тусклый свет.
Мир постоянных мечтаний,
Которым обьяснений нет...

Много пыли...
И жолтые страницы.
От свежих слез
Намокли ресницы.

Вдруг на страницу упала слеза...
На заветное слово упала она.
Упала и превратилась в кровь...
Упала она на слово ЛЮБОВЬ.


Рецензии