Будет ночь за окном...

Будет ночь за окном,
Будет снова февраль...
Будет лес шелестеть и качаться...
Будет кто-то молчать...
Боже мой, как мне жаль,
Что с тобою мне не повстречаться.

Я сижу у окна,
Я плюю в потолок,
Я пластинку заезжу, с которой
Ты слова записал
В мой зелёный блокнот...
И запил тот сюжет кока-колой.

Телефон как немой.
Телефон — не дурак.
Он не выдаст твоих супер-знаков...
Только, Бог — он простой,
Он — хохмач и чудак
И тебя не пошлёт мне, однако...


Рецензии