Снова кружит непогода,

Снова кружит непогода,
Дождь со снегом на дворе.
В марте вспомнила природа
О далеком ноябре.
Может это ностальгия,
Может просто рецидив?
Но идут снега большие
Никого не пощадив.


Рецензии