Нестантарту***
Возьмём накидаем созвездий труху
На белое поле своих покрывал...
"Давай!" — если помнишь, ты первый сказал.
Согласна по дому скакать на коне...
Согласна намокнуть в испанском вине...
И даже согласна быть Бабой Ягой,
Но только играть бесконечно с тобой!
...когда же и нас остановит печаль,
Я тихо воскликну: "Ах, как же мне жаль!"
"Уходишь?" — вопросом застыну... "Пора-а-а..."
Кончается вскоре любая игра...
Свидетельство о публикации №102032800063