Тигры медленно грызли кости...
Золочённые прутья клетки...
Я опять приходила в гости
Сквозь туман и большие ветки...
Я стояла у самой двери,
Их кормила и тигры — ели!
Их поила и тигры — пили!
А потом они ВСЁ забыли...
Или просто, уже устали,
Когда в клочья меня разрывали...
Свидетельство о публикации №102032800060