вересна
иголками своих лучей.
разукрасишь дома как скорлупки пасхальных яиц.
в сердцевине нарциса заснет толстобрюшевый шмелик.
знаешь, так как люблю тебя я, так никто не умеет
и не сможет любить эту бездну глазниц.
и жемчужный жучок на бутоне проснувшейся розы,
и семья водомерок на глади зеркальной пруда
и скворец , распевающий "солнечный марш" на верхушке березы...
я люблю тебя! знаешь сама.
Свидетельство о публикации №102032800597
Евгений Никитин 24.06.2002 13:53 Заявить о нарушении