Звездная река
Землю орошает.
Многие века
Сердце восхищает.
Мыслью устремленной,
Чувством вознесемся
И в цветах лучистых
Светом обернемся.
Примем мы Святое
Веры дарованье.
В небесах отыщем
Амулет призванья.
Добрые поверья
О Святых деяньях
Нам расскажут знаки
В дальних пребываньях.
И в тиши заветной,
Преподобных жизней
Взгляд найдем приветный
И теплом обильный.
А когда вернемся,
Возродится сила.
Просветлеет разум,
Как душа просила.
На частях планеты
Воспылает верность.
Как знаменье Света
Всех судьбы надежность.
Свидетельство о публикации №102032800596
Темная Дева 27.06.2005 10:10 Заявить о нарушении
Александр Горный 27.06.2005 11:03 Заявить о нарушении