Тебе

Мне хватит сил все это пережить,
Мне хватит сил с тобою быть друзьями,
Искать тебя, дышать тобой, любить,
Смеяться днем, захлебываясь по ночам слезами.
Надеяться, что страсти все пройдут,
Надеяться. Твердить и ждать. Не верить.
Один лишь взгляд - и снова сердца стук,
И снова мрак. И боль, что не измерить.
Ты - волшебство, которое растает,
Ты солнца луч, а я - ночная птица,
Я не летаю. О тебе мечтая.
Зачем мне нужно было так влюбиться?
Нет,  мы не будем вместе, я же знаю,
Но почему еще чего-то жду?
И все, что будет дальше, понимаю:
Ты улыбнешься и уйдешь, и я уйду.
Я не смогу тебе ни в чем признаться.
Глаза не лгут, но не смотри в глаза,
Пусть губы будут тонко улыбаться,
И незаметно скатиться слеза.
...И снова успокою грохот сердца,
И тихой улыбнусь улыбкой.
От этого мне никуда не деться,
Но не считаю я тебя ошибкой.


Рецензии
Конечно переживешь!И потом даже не вспомнишь( может быть)
Дальнейших творческих успехов!!!!!

Дымка   31.03.2002 13:26     Заявить о нарушении
Дымка, спасибо:) Вспомню, я думаю.... Только сначала пережить надо... А пока не получилось:(

Crazy Cath   03.07.2002 00:05   Заявить о нарушении