В час заката...

В час заката в груди мне печет,
И дышать тяжело-тяжело.
Вас ко мне ничего не влечет,
Я для Вас лишь пустое пятно.

Увидев Вас во мне все изменилось,
Кровь хлынула из сердца вон,
А Вы нисколько не смутились,
И не услышали глухой мой стон.

Ко мне остались Вы хладны,
Горячего желанья не поняв,
Но я остыну, а вот Вы
Пройдете мимо, так и не узнав,

Как в час рассвета мне легко
От сладких снов о Вас очнуться,
Спокойно встать, одеться и вернуться,
В свой тихий мир, где и без Вас светло.


Рецензии