Недо-

Как много «недо-» в нашем мире!
Нам трудно недоделанными быть,
Но, что поделать? Нам в эфире
С приставкой «недо-» надо жить.

...Вот помню недопитое шампанское
Мне опьянеть мешало, как всегда,
Когда от недосказанного слова
Внутри меня горела не вода.

..А от недотанцованного танго
Кружилась нереально голова.
И угощенье недозрелым манго
Недодало мне удовольствия.

..А где-то недоделанные люди
Все ходят по недомытому полу,
И от недосыпания и скуки
Морочат недобитую истому.

...А эти недописанные письма,
Так недошедшие до адресата,
Кого-то недопонятым оставили
В недосозрелом возрасте когда-то...


Рецензии
недорисован, скомкан, брошен в урну;
и недолеплен недо-силуэт;
но улыбаюсь я недо-ноктюрну:
день не закончен, смерти нет.

Саша Лавренчук   26.06.2002 01:43     Заявить о нарушении