Время

Время невозможно обогнать,
Мне оно само укажет путь,
Как свой главный день мне не проспать,
Как понять мне жизни суть.

Память мне поможет не забыть
Ни движения, ни голоса, ни взгляда,
Время все поймет и все простит,
И уже ни от кого мне ничего не надо.

Время лечит – правду говорят,
И, отбросив в сторону сомненья,
С временем установив контакт,
Мне бы с памятью наладить отношенья.


Рецензии